Французские сухарики багет

Представленный ассортимент:

Сухарики – хлебобулочные изделия пониженной влажности, приготовленные по различной рецептуре с применением вкусовых добавок.

Слово «сухарики» происходят от латинского слова "bis coctus" - "два раза печёный хлеб". Увеличенный срок годности, (из-за сухости продукта) и аппетитные вкусовые добавки, делают этот продукт незаменимым лакомством. Сухарики очень любят взрослые и дети. В народе даже есть примета, связанная с сухарями: если вы во сне едите сухари, то в ближайшее время вас ждут крупные доходы.

Откуда же взялись сухарики? Существует мнение:

Некоторые российские жители утверждают, что дата появления сухаря - середина XIX столетия. В те дни была очень сильная жара, и пришла на самое начало пасхальной недели. Куличи, которые находились на солнце, оказались очень высушенными. Жителям пришлось съедать это лакомство до последней крошки, т.к. кулич был освящен в ходе пасхальной утрени. Это событие было опубликовано в газете «Известия УУ»(Известия в Усть-Уське).

Попробуйте «Французские сухарики», которые пожарены нашими специалистами с непревзойденным мастерством. Нежный багет, аромат добавок – делают этот продукт незабываемым лакомством для взрослых и детей.